主办单位:荣成市司法局  
当前位置:荣成普法网 >> 工作动态
荣成市司法局召开律师执业规范工作会议
生成日期:2016-9-24    【浏览次数:349 次】  
    9月23日,荣成市司法局召开了律师执业规范工作会议,会上强调,要加强律师事务所、律师执业规范,充分发挥司法行政机关、律师事务所的监督管理职能,强化律师诚信管理制度。

    同时,组织律师认真学习了《律师和律师事务所违法行为处罚办法》、《荣成司法局关于进一步规范律师、律师事务所诚信管理实施细则》等文件。要求全市律师把自觉践行社会主义法治理念作为执业的基本准则,严守律师执业纪律,坚持谨言慎行;弘扬主旋律,认真履行律师的政治责任和社会责任,强化律师行业自律和律师事务所内部管理责任,正确对待当事人的投诉,各所要建立健全当事人投诉制度,确保不触碰政治底线和法律红线,为全市经济发展、社会稳定作出应有贡献。
主办单位:荣成市司法局